RoboForex
|
|
Yuri | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| История создания Компания RoboForex зарегистрирована в Новой Зеландии под номером 2538375 в соответствии с Законом "О компаниях" от 1993г. Главным направлением деятельности Компании является оказание услуг частным и корпоративным клиентам на международных финансовых рынках. Компания имеет партнерские отношения с ведущими разработчиками программного обеспечения в сфере брокерских услуг. Используя технологию Bridge, компания применяет форекс модель STP для работы со своим Прайм Брокером, при этом приказы клиентов исполняются в режиме Non-Dealing Desk.
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
Yuri | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Компания RoboForex включена в ежегодный рейтинг брокеров рынка Forex информационного агентства "Интерфакс".
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хм интересно и кто и о чем теперь будет информаровать?) я так понимаю что брокера будут еще в одном ресурсе постить??? Очередная рекламка
|
|
| |
Совушка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| что-то я вообще о таком не слышала брокере и вообще, порылась на сайте, есть куча уточняющих вопросов, на которые от консультанта я ответа на получила, со мной никто не связался, очевидно вопросы не самые приятные)
|
|
| |
mary_luck | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата Совушка ( ) что-то я вообще о таком не слышала брокере и вообще, порылась на сайте, есть куча уточняющих вопросов Интересно какие? Робофорекс вроде не самая последняя компания, я бы даже сказала - довольно известная. Но вопросы конечно могут возникнтуть ко всем. А у Вас какой интерес? Торговля, инвестиции или партнерка?
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
TroyDa7 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата mary_luck ( ) Робофорекс вроде не самая последняя компания, я бы даже сказала - довольно известная. Но вопросы конечно могут возникнтуть ко всем. Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний. Я бы особо на такое не смотрел: к сожалению многие трейдеры не любят (или не умеют) читать, вот с условиями в оферте и не знакомы.
|
|
| |
mary_luck | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата TroyDa7 ( ) Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний. Да, есть такие Хорошо что здесь такого нет )
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
mamont | Дата: Среда, 16.04.2014, 11:55 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата TroyDa7 ( ) Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний. Конкуренты не дремлют. Поэтому я придерживаюсь мнения - доверяй но проверяй.
|
|
| |
TradersUnion | Дата: Четверг, 19.07.2018, 14:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хороший брокер. Лидер рейтинга МОФТ!
|
|
| |