[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
RoboForex
YuriДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline

История создания
Компания RoboForex зарегистрирована в Новой Зеландии под номером 2538375 в соответствии с Законом "О компаниях" от 1993г. Главным направлением деятельности Компании является оказание услуг частным и корпоративным клиентам на международных финансовых рынках. Компания имеет партнерские отношения с ведущими разработчиками программного обеспечения в сфере брокерских услуг. Используя технологию Bridge, компания применяет форекс модель STP для работы со своим Прайм Брокером, при этом приказы клиентов исполняются в режиме Non-Dealing Desk.

Форекс портал для трейдеров

YuriДата: Пятница, 25.10.2013, 21:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Компания RoboForex включена в ежегодный рейтинг брокеров рынка Forex информационного агентства "Интерфакс".

Форекс портал для трейдеров

VitalikДата: Среда, 18.12.2013, 22:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Хм интересно и кто и о чем теперь будет информаровать?) я так понимаю что брокера будут еще в одном ресурсе постить??? Очередная рекламка

СовушкаДата: Вторник, 25.02.2014, 17:39 | Сообщение # 4
Сержант
что-то я вообще о таком не слышала брокере и вообще, порылась на сайте, есть куча уточняющих вопросов, на которые от консультанта я ответа на получила, со мной никто не связался, очевидно вопросы не самые приятные)

mary_luckДата: Среда, 26.02.2014, 12:25 | Сообщение # 5
Майор
Цитата Совушка ()
что-то я вообще о таком не слышала брокере и вообще, порылась на сайте, есть куча уточняющих вопросов
Интересно какие? Робофорекс вроде не самая последняя компания, я бы даже сказала - довольно известная. Но вопросы конечно могут возникнтуть ко всем. А у Вас какой интерес? Торговля, инвестиции или партнерка?

Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.

TroyDa7Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:29 | Сообщение # 6
Лейтенант
Цитата mary_luck ()
Робофорекс вроде не самая последняя компания, я бы даже сказала - довольно известная. Но вопросы конечно могут возникнтуть ко всем.
Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний. Я бы особо на такое не смотрел: к сожалению многие трейдеры не любят (или не умеют) читать, вот с условиями в оферте и не знакомы.

mary_luckДата: Вторник, 11.03.2014, 12:32 | Сообщение # 7
Майор
Цитата TroyDa7 ()
Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний.
Да, есть такие smile Хорошо что здесь такого нет )

Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.

mamontДата: Среда, 16.04.2014, 11:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Цитата TroyDa7 ()
Существует ряд интересныхз и гиперактивных форумов, где г_вно на вентилятор регулярно вбрасывают в сторону многих компаний.
Конкуренты не дремлют. Поэтому я придерживаюсь мнения - доверяй но проверяй.

TradersUnionДата: Четверг, 19.07.2018, 14:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Хороший брокер. Лидер рейтинга МОФТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: