Торговая платформа MetaTrader 4
|
|
Yuri | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| На сегодняшний день MetaTrader 4 является одной из самых мощных торговых платформ. Ее производительность оставляет далеко позади разработки конкурентов. На средней машине платформа MetaTrader 4 способна обслуживать свыше 10 000 трейдеров, работающих одновременно. При этом на сервере обрабатываются десятки различных финансовых инструментов с годами истории котировок.Торговая платформа MetaTrader 4 использует последние достижения IT-индустрии и предлагает своим клиентам всё самое лучшее. Распределенная архитектура, совершенная система безопасности, мобильный трейдинг, мощнейший автоматический трейдинг – и это не полный список отличительных характеристик MetaTrader 4.Одним из преимуществ данной торговой платформы перед другими терминалами является встроенный собственный язык программирования торговых стратегий «MetaQuotes Language 4». Он позволяет создавать механические торговые системы (Советники, Expert Advisors), пользовательские индикаторы (Custom Indicators) и скрипты (Scripts).Благодаря советникам, которые способны в реальном режиме времени анализировать ситуацию на рынке, принимать решения, выставлять ордера и открывать позиции, трейдер может минимизировать свое участие в торговом процессе. Индикаторы позволяют анализировать рыночную ситуацию и генерировать различные сигналы, а скрипты предназначены для одноразового выполнения каких-либо действий.Проанализировав все характеристики и особенности торговой платформы MetaTrader 4, можно сделать выводы, что данный клиентский терминал это:– работа с инструментами рынков Forex, Futures и CFD;– различные технологии исполнения ордеров: Instant Execution, Request Execution, Market Execution;– конфиденциальность проводимых операций;– неограниченное количество графиков;– поддержка различных временных периодов графиков;– большое количество технических индикаторов и линейных инструментов;– эксперты, пользовательские индикаторы и скрипты;– экспорт данных в режиме реального времени по протоколу DDE;– сигналы о системных и торговых событиях;– оперативное получение новостей;– печать графиков.
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
OleG | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как пелось в песенке Электроника: "До чего дошел прогрес!" А ведь так оно и есть, все на столько автоматизировано, что аж не верится. У МТ4 столько различных функций, что работать - одно удовольствие. Для трейдеров созданы наилучшие условия. Да еще при такой нагрузке. Отличная платформа, не могу представить, что может быть еще лучше.
|
|
| |
TroyDa7 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| MetaTrader 4 несомненно самая лучшая платформа. Даже после выхода МТ5, мало кто перешел на новую версию, так как МТ4 на много удобнее и привычнее в торговле для трейдеров. Многие ДЦ даже не стали переходить на следующею версию терминала.
|
|
| |
oleg_sirov | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хорошая платформа, много позитива о ней, и отзывы знакомых тоже хорошие. не глючит - это главное
Сообщение отредактировал oleg_sirov - Вторник, 04.06.2013, 16:17 |
|
| |
winwon | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вроде, норм. работать можно. но я другое предпочитаю...
|
|
| |
shumakovrt | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (winwon) вроде, норм. работать можно. но я другое предпочитаю... а что предпочитаете?
|
|
| |
winwon | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:33 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (shumakovrt) а что предпочитаете? \\5))))
|
|
| |
TroyDa7 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| К ней еще надо привыкнуть. Не знаю, как Вам это удалось)
|
|
| |
shumakovrt | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (TroyDa7) Цитата (winwon)\\5))))К ней еще надо привыкнуть. Не знаю, как Вам это удалось)
|
|
| |
mary_luck | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:37 | Сообщение # 10 |
Майор
| +1. платформа действительно самая удобная и простая, причем бесплтаная главное, что классно подходит для торговли и технического анализа.
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
Martunov | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Бест платформа, но мт5 тоже говорят не плохая, правда она типо с доп. приколами идет уже...
|
|
| |
cara | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:37 | Сообщение # 12 |
Майор
| я от всех слышу, что все учатся и работают на мт4. только какие-то еденицы предпочитают другие платформы. я тоже на мт4, мне пока она нравится
|
|
| |
winwon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| мт4, это классика. на него много инструкций, аналитики. поэтому лучше всего учиться
|
|
| |
cara | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:05 | Сообщение # 14 |
Майор
| да и когда у дц какая-то другая платформа, не как у всех, то это странно, если честно. никак не считаю это преимуществом. просто денег не хватило, чтоб мт клиентам предлогать, я так это понимаю
|
|
| |
jily | Дата: Среда, 18.09.2013, 10:35 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| особой разницы между МТ 4 и МТ 5 особо и нету. Только немного обновлений .Так что разница наверно только в оформлении, для меня МТ 4 проще.Так что я за МТ 4
|
|
| |