[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торговые сессии рынка Форекс
YuriДата: Понедельник, 06.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Особенно привлекательным на рынке Форекс является его график работы – он работает непрерывно, и участники могут совершать сделки в любое время суток. Такая возможность существует из-за наличия региональных торговых сессий, на которых можно заключать договоры купли-продажи независимо от того утро, день или вечер сейчас. Счет времени "Greenwich Meridian Time" начинается от нулевого меридиана. Самое большое количество сделок заключается во время европейской сессии. А самыми агрессивными сессиями считаются американская и азиатская.Азиатская, европейская, американская и тихоокеанская сессии имеют свои определенные особенности. Так, азиатская сессия отличается тем, что на ней преимущественное количество операций совершается от доллара к евро, от доллара к японской йене и от доллара к австралийскому доллару.На европейской сессии, как правило, участниками заключается самое большее количество сделок. При этом наиболее активная купля-продажа валют наблюдается только после того, как открывается лондонский рынок. И это невзирая на то, что помимо лондонского существуют еще и другие финансовые центры. Основное движение валют наблюдается не в течение всего времени работы европейской сессии, а лишь несколько часов. Потом на рынке происходит заметное снижение деловой активности.После открытия американской сессии ситуация на рынке Форекс определенным образом меняется. На европейском рынке становится известной последняя информация о возможном изменении курсов валют, а их колебания находятся в пределах тех курсов, которые установлены на европейской сессии. Хотя нередкой бывает ситуация, когда после закрытия европейской сессии американские банки значительно меняют курс доллара, который установлен по отношению к другим валютам.Такая практика изменения курса доллара привела к тому, что американская сессия считается наиболее агрессивной. Самой спокойной сессией считается тихоокеанская.

Форекс портал для трейдеров

winwonДата: Среда, 29.05.2013, 21:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я люблю утромработать, это наиболее комфортное для меня время.  Натура жаворонка
дает о себе знать) Но и вечером могу торговать. Рынок открытый с понедельника –
по пятницу.  Главное – не увлекаться и не
пропадать на всю неделю :))

caraДата: Пятница, 26.07.2013, 16:33 | Сообщение # 3
Майор
скажите, а рынок самый активный в какой период времени? когда можно больше всего заработать?

winwonДата: Четверг, 15.08.2013, 16:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
какой именно рынок? их несколько))

caraДата: Четверг, 05.09.2013, 17:56 | Сообщение # 5
Майор
ну тут о форексе говорят вообще то. я о нем и спрашиваю

jilyДата: Среда, 06.11.2013, 22:24 | Сообщение # 6
Лейтенант