Yuri | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Компания Hedge Total предлагает своим клиентам широкий спектр инструментов, доступных в одной торговой платформе и с единого торгового счета: более 200 торговых инструментов на Forex, CFD на драгоценные металлы, CFD на акции.Благодаря четко выстроенной политике, ориентированной на каждого клиента, компания Hedge Total предлагает наиболее оптимальные условия для совершения сделок: минимальный депозит от 1$, кредитное плечо до 1:500, микро лоты (0.01), 40% годовых на свободные средства.Компания также проводит обучение, что поможет будущим трейдерам быстро войти в курс дела.Торговые условия- Тип счета – демо/реальный, Cent, Total, Classic, ECN
- Торговая платформа – МТ5
- Валюта депозита – USD, EUR, RUR
- Способы пополнения/снятия средств – RBKMoney, карты Visa, Mastercard, банковский перевод, Webmoney, QIWI, Liberty Reserve, Яндекс.Деньги, Moneymail RUR, RBK Money RUR, EasyPay, Единый кошелек - w1.ru, WebCreds, Z-Payment
- Минимальный депозит – 1$
- Торговые инструменты – Forex, металлы, CFD на акции, индексы
- Кредитное плечо – от 1:1 до 1:500
- Минимальный размер лота – 0.01
- Спрэды – от 0.1 пунктов
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
kamchatka79 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я работаю с Hedge Total и ничего плохого сказать о компании не могу особенно впечатляет меня мгновенное исполнение ордеров да и платформа МТ5 просто супер конечно у каждого свои плюсовые критерии тогда зайдите на оффициальный сайт и посмотрите каждый подберет себе что то стоящее я уверен. На этой страничке представлены разрешающие документы как думаете Не уверенная компания стала бы так делать что то \ такого у других не встречал но в любом случае решать вам.
|
|
| |
Z@har | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Публичная оферта на то и есть публичная оферта чтобі публично демонстрироваться
|
|
| |