Способ заработка на форексе не торгуя!
|
|
Yuri | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Партнерская программа Forex4you (форекс фо ю) Благодаря Партнерской программе Forex4you Вы можете получать стабильный и высокий дополнительный заработок пожизненно. В отличие от других сервисов компания Forex4you не требует какой-либо оплаты как непременного условия участия в партнерских программах. Вы ничем не рискуете, рекламируя компанию Forex4you, Вам также не нужны никакие денежные вложения. Просто разместите на своем сайте баннер, специальную текстовую ссылку на сайт Forex4you или просто порекомендуйте своим друзьям. Любой переход по ссылке с Вашего сайта, любая регистрация, Онлайн-мониторинг привлеченных клиентов в личном кабинете;. Ваши доходы будут расти пропорционально количеству привлеченных клиентов. Не стоит забывать, что клиент привлекается всего один раз, а деньги Вы будете получать пожизненно. Качественные брокерские услуги Forex4you требуются очень многим в сети Интернет! Как это работает? Вы устанавливаете подходящий для Вашего сайта баннер, взятый из Кабинета Партнера, с уникальным линком, по которому наша система будет определять, что клиент, открывший счет в нашей компании или партнер, зарегистрировавшийся на сайте, привлечен именно Вами. Информация о том, что клиент или партнер зашел с Вашего линка хранится на локальном диске клиента в файле cookies, и клиент может открыть счет даже спустя некоторое время (например, через год). Основные преимущества Партнерской программы Forex4you: Трехуровневая партнерская программа - платят 1/2 комиссии (спреда) для клиентов первого уровня, 1/6 для клиентов второго уровня и 1/18 для клиентов третьего уровня; Простая форма автоматической регистрации; Платят до 500 долларов США за 1 сделку; Платят до 10.000 долларов США за 1 клиента; Выплаты партнерам доходят до 500.000 USD в месяц !!! (еженедельные данные публикуются на главной странице сайта); Возможность привлекать клиентов через прямую ссылку (например, знакомых); Никаких пополнений счетов партнера для старта; Онлайн-мониторинг привлеченных клиентов; Уведомление о зарегистрированном счете каждого клиента на e-mail партнера; Возможность снятия денег со счета в первый рабочий день после их начисления на счет партнера; Отсутствие временных ограничений для файлов cookies с информацией о привлеченных клиентах; Возможность установки формы регистрации счета для своего сайта без наличия протокола SSL; Наличие большого выбора рекламных баннеров разных размеров для установки на сайт партнера; Возможность регистрации привлеченного клиента из Кабинета Партнера; Возможность для отслеживания статистики посещений по рефферальной ссылке/баннеру Партнера; Возможность торговли на партнерских счетах в USD и EUR. Расскажите знакомым Напишите несколько слов о форекс брокере Forex4you в местах, где вы общаетесь со своим знакомыми и друзьями (ВКонтакте, facebook, Одноклассники, Живой журнал, блоги, форумы, и т.п.), разместите в тексте партнерскую ссылку и получайте деньги с каждого привлеченного клиента. Постарайтесь написать привлекательный текст, ведь если ваши друзья и знакомые перейдут по партнерской ссылке на сайт форекс брокера Forex4you и начнут торговать, вам автоматически будут начисляться проценты. Примеры: Регистрация клиента Открыв fx4u-classic счет, клиент его пополняет, например, на 5.000 USD и начинает торговать. При совершении двух сделок клиентом, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 20 USD + 45 USD = 65 USD (стоимость 1 пункта для 1 лота см. в Условиях торговли). И это всего за 2 сделки 1 привлеченного клиента! Многие клиенты совершают сотни и даже тысячи сделок в месяц! Регистрация партнера Пройдя регистрацию, Ваш партнер, привлеченный с Вашего сайта, выставил баннер на своем сайте. При совершении двух сделок клиентом, привлеченным Вашим партнером, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 6.7 USD + 15 USD = 21.7 USD, а Вашему партнеру 20 USD + 45 USD = 65 USD. Если у Вашего партнера появится еще один партнер, третьего уровня, то за точно такие же сделки Вы получите 7.22 USD, первый партнер 21.67 USD и второй партнер 65 USD. Мультиуровневость Представим самый простой пример. Вы привлекли 1 клиента и 1 партнера. Партнер привлек еще 2 клиентов и 2 партнеров. Партнеры следующего уровня привлеки еще по 3 клиента (третий уровень). В таком случае, если все клиенты всех партнеров совершат, например, покупка EURUSD 2 лота с результатом закрытой сделки минус 30 пунктов и продажа GBPUSD 3 лота с результатом закрытой сделки плюс 40 пунктов, Вам начислится на счет по программе MultiLevel 65 USD + 21.67 USD * 2 + 7.22 USD * 6 = 151.68 USD вместо 65 USD в случае одноуровневой партнерской программы! Прогнозы forex. В среднем, доходы тематичных сайтов с посещаемостью свыше 1000 хостов в день, могут достигать тысячи долларов ежемесячно. Задействуйте свой сайт или блогРазместите на своих сайтах или блогах рекламные баннеры Forex4you. Каждый переход будет учитываться, а зарегистрированные клиенты принесут вам доход. Разместите любой из рекламных баннеров Forex4you на страницах Вашего сайта / блога. Постарайтесь поместить баннер в привлекательной части страницы. Особое внимание уделите целевой аудитории Вашего сайта / блога. Увеличение количества и качества посетителей Вашего сайта гарантированно принесет Вам высокий уровень дохода. Если у Вас нет собственного сайта или блога Вы можете быстро создать его: Сайты:http://www.ucoz.ru/ http://udox.ru/ http://www.samomu.ru/ http://narod.yandex.ru/ Блоги: http://blog.ru/ http://blogs.mail.ru/ http://www.livejournal.ru/ http://blogs.yandex.ru/Разместите рекламу в Интернете Этот способ подходит для опытных пользователей. Для того, чтобы начать зарабатывать этим способом, используйте ссылку с Вашим реферальным кодом в рекламных объявлениях на Яндекс.Директ, Бегун, Google AdWords, в баннерных сетях (например, readme.ru) и других рекламных площадках.Выберите эффективные рекламные площадки в сети Интернет; Используйте для баннерообменных сетей партнерские баннеры Forex4you. В контекстных объявлениях используйте ссылку c Вашим реферальным кодом. Постарайтесь написать привлекательные контекстные объявления. Обратите внимание, что вы будете получать пожизненный доход.
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
winwon | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| кто работал? выплаты есть?
|
|
| |
Совушка | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я как раз работаю по такой программе. Вот жду первые выплаты, параллельно сама торгую для подстраховки, если что вдруг. Если у самой все пройдет упешно, отпишу обязательно. Да и даже если не успешно пройдет, тоже отпишу Но меня так уверили и знакомые и незнакомые, что особо не трясусь
|
|
| |
winwon | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:10 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| получили выплаты? и как?
|
|
| |
mary_luck | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:15 | Сообщение # 5 |
Майор
| партнерка - дело хорошее, но ею нужно заниматься, постоянно продвигать, рекламировать, гоняться за новыми клиентами. это не то, что разместил рефку - и всё
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
Совушка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А что страшного в том, чтобы искать клиентов? Тренируются навыки комуникации, прокачивается навык пиара, а это в жизни выгодно:) Я никак не заморачиваюсь по этому поводу. Часть рекламы проплатила, остальное на мне. Люди есть, выплаты есть, да и с лихвой окупаю затраты на рекламу.
|
|
| |
jily | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Партнерока выгодна тем,что не вкладывая деньги можно заработать.. Можно сделать сайт,это сейчас тоже бесплатно,кстати и продвигать)
|
|
| |
mary_luck | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата (Совушка) А что страшного в том, чтобы искать клиентов? Тренируются навыки комуникации, прокачивается навык пиара, а это в жизни выгодно:) Я никак не заморачиваюсь по этому поводу. Часть рекламы проплатила, остальное на мне. Люди есть, выплаты есть, да и с лихвой окупаю затраты на рекламу. абсолютно не говорю, что это страшно) просто некоторые думают, что открыл аккаунт в партнерской программе - и деньги сами начали капать. ан-нет, тут нужно мозговать, правильно рекламировать и убеждать.Добавлено (20.09.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (jily) Партнерока выгодна тем,что не вкладывая деньги можно заработать.. в точку! кстати, редко попадается такой бизнес, где не нужны деньги для старта.
Цитата (jily) Можно сделать сайт,это сейчас тоже бесплатно,кстати и продвигать) можно) но вы ж понимаете, если бесплатно - то здесь надежда только на себя.
|
|
| |
Совушка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:44 | Сообщение # 9 |
Сержант
| вот, кстати, о бесплатном сайте, я бы все-таки в него вложилась, как раз так и планирую сделать. во-первых, сайт это визитка и лицо компании или человека, если он плохой и сделан кое-как, я бы не стала доверять тому, что там пишут, да и поддержка такого сайта плохая сама по себе, насколько мне объяснили, с бесплатным хостингом проблем не оберешься и работающий с перебоями сайт никому не нужен. скупой платит дважды)
|
|
| |
cara | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Совушка ( ) Я как раз работаю по такой программе. Вот жду первые выплаты, параллельно сама торгую для подстраховки, если что вдруг. Если у самой все пройдет упешно, отпишу обязательно. Да и даже если не успешно пройдет, тоже отпишу smile Но меня так уверили и знакомые и незнакомые, что особо не трясусь обычно те, кто нормально торгуют делают это не для подстраховки, а кто по партнерке работат, тот и получает тоже не плохо. значит такая партнерка
|
|
| |
jily | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ну я думаю,профи не будет заниматься патнеркой,хотя..
|
|
| |
mary_luck | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Совушка ( ) вот, кстати, о бесплатном сайте, я бы все-таки в него вложилась, как раз так и планирую сделать. во-первых, сайт это визитка и лицо компании или человека, если он плохой и сделан кое-как, я бы не стала доверять тому, что там пишут, да и поддержка такого сайта плохая сама по себе, насколько мне объяснили, с бесплатным хостингом проблем не оберешься и работающий с перебоями сайт никому не нужен. скупой платит дважды) вообще не вижу проблем, с хостингом в том числе. берешь простенький, но удобный и приличный шаблон, пилишь под себя. хостинг как и домен не слишком уж дорого стоят (имею ввиду, конечно же нормальный хостинг, именно который "без перебоев"). к тому, же если вы намерены денег поиметь в будущем с этого сайта, то минималку вложить в него - очень даже оправдано. поэтому, вполне реально сделать норм сайт и не очень дорогой.
|
|
| |
Z@har | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Цитата mary_luck ( ) минималку вложить в него - очень даже оправдано. Полностью поддерживаю. Так как побывал на огромном количестве сайтов-дешевок, впечатление от них крайне негативное. Видел даже уникальный в своем роде сайт - просто на странице укоза даже не спрятанные реферальные ссылки под заглавлением "заработать здесь".
Кстати, я так понял что с партнеркой больше инвесторы работают, чем трейдеры? Или это ложное впечатление?
|
|
| |
Совушка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:23 | Сообщение # 14 |
Сержант
| я уже так привыкла к начислениям по партнерке, так удобно перекидывать потом в инвестиционную программу, а вот муж мой трейдер и да, партнерка не его. у него столько сил и времени уходит на трейдинг, он только консультирует меня и моих рефов по случаю надобности
|
|
| |
mary_luck | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:12 | Сообщение # 15 |
Майор
| Цитата Совушка ( ) я уже так привыкла к начислениям по партнерке, так удобно перекидывать потом в инвестиционную программу, а вот муж мой трейдер и да, партнерка не его. у него столько сил и времени уходит на трейдинг, он только консультирует меня и моих рефов по случаю надобности Хороший дует у Вас получился! Судя по всему на хлеб, масло и другие прелести жызни Вам хватает. Интересно, но устаете друг от друга?
|
|
| |