Форекс: мифы и реальность
|
|
cara | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:30 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| форекс такой привлекательный для многий, потому что правильно сказали, всех манит возможность быстро и легко заработать, но как только темнимал открываетм, то все) уже другие мысли
|
|
| |
Z@har | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:08 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Перечитал тему, и понял что большинсво новичков приходят на Форекс с мыслей именно торговать... и многих отпугивает перспектива долгой и напряженной учебы и низкая вероятность стать действительно профессиональным трейдером с прибыльной стратегией. Наверное инвестируют все же больше люди хоть с минимальными, но все же средствами, которые уже знают как зарабатывать деньги, умеют учится и ищут возможности дополнительного заработка - поэтому они более трезво разсуждают и взвешывают все за и против.
Традиционно в странах СНГ держать деньги в банках, но ведь на самом деле, на них не заработаешь. Это всего лишь способ сократить убытки от реальной инфляции, не более того.
|
|
| |
OleG | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:44 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Цитата cara ( ) потому что правильно сказали, всех манит возможность быстро и легко заработать, ну и к тому же не нужно ходить на работу и напрягаться. Это тоже манит))
|
|
| |
Z@har | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:00 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Цитата OleG ( ) не нужно ходить на работу и напрягаться. Да вот только самодисциплина нужна недюжая... ех.
|
|
| |
cara | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:20 | Сообщение # 50 |
Майор
| почему это напрягаться не нужно?) как и в любой работе нужны мохги и навыки, иначе ничего ты не заработаешь
|
|
| |
Z@har | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:54 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Цитата cara ( ) нужны мохги Да могхи нужны Но на самом деле мозги нужны даже при инвестировании - сколько по форумах историй о неудачных памм-счетах.
|
|
| |
Совушка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:43 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Цитата Z@har ( ) Но на самом деле мозги нужны даже при инвестировании - сколько по форумах историй о неудачных памм-счетах. полностью согласна! прежде всего нужно толково подойти к вопросу о выборе ДЦ и брокера, потом правильно расчитать свои финансы. тут есть свои нюансы. можно встрять в непонятно что и плакали денежки. я глупая была, вложилась несколько раз не туда и меня так нагрели, что я теперь со своим ДЦ не расстанусь ни при каких))
|
|
| |
mary_luck | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:19 | Сообщение # 53 |
Майор
| Цитата Совушка ( ) что я теперь со своим ДЦ не расстанусь ни при каких)) Главное чтобы он не расстался с Вами Уверена, все будет хорошо - но все же нужно диверсифицировать средства, без этого никак. Кстати, на днях рылась в интернете, нашла блог инвестора, посмотрела его портфель...он диверсифицировал "грамотно" - вложыл средства в МММ
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
OleG | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:27 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Да уж, очень грамотно Цитата Совушка ( ) я глупая была, вложилась несколько раз не туда и меня так нагрели, а куда вложились то? хоть скажите, чтобы и другие знали
|
|
| |
mary_luck | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:22 | Сообщение # 55 |
Майор
| Цитата OleG ( ) а куда вложились то? хоть скажите, чтобы и другие знали sad Подозреваю что речь идет о неторговых рисках. Владимир, Гамма... Или все же нет, и клюнули на агрессивные ПАММы?
|
|
| |
frolov | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:05 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Что более выгодно и что менее рисковано для инвестора, ПАММы или ДУ? Хочу попробовать инвестирование, только не определился с чего начать.
|
|
| |
SerVant | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:10 | Сообщение # 57 |
Сержант
| по-моему, два одинаковых проекта по ваших критериях. хотя, я больше ПАММ доверяю. + сейчас вложил деньги в ПАММ, где есть страховка от потерь и гарантированыйе выплаты
|
|
| |
cara | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:15 | Сообщение # 58 |
Майор
| Схема похожа, но разница все таки есть. А я считаю, что вариант ДУ все таки лучше, чем памм. Памм сливаются.
|
|
| |
mary_luck | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:30 | Сообщение # 59 |
Майор
| Цитата cara ( ) Схема похожа, но разница все таки есть. А я считаю, что вариант ДУ все таки лучше, чем памм. Памм сливаются. Да, с ними реально меньше проблем. С ПАММами ситуция напоминет поезд - успеть вскочить на ходу и выпрыгнуть с профитом, пока не полетел под укос )
|
|
| |
OleG | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:13 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| дааа, сравнение хорошее и я согласен с ним. Я больше доверяю ду чес паммам, мне кажется они менее рисковы. Хотя, ситуации разные бывают, утверждать не буду.
|
|
| |