Биржевые трейдеры и брокеры
|
|
Yuri | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Одним из участников биржевых торгов является брокер. Он исполняет роль торгового представителя, является юридическим лицом. Этот профессиональный участник рынка ценных бумаг имеет право заключать сделки купли-продажи ценных бумаг и действует по поручению клиента. Причем все затраты брокера покрываются за счет клиента.При сотрудничестве с брокером Вы всего лишь предъявляете ему свои требования к сделке. Брокер forex на рынке оглашает Вашу заявку, где на нее приходится встречная заявка. После этого происходит исполнение таких заявок. Брокер от сотрудничества с клиентом получает заработок в виде заранее оговоренного процента от проводимой операции. Брокер на рынке выступает лишь в роли посредника. Он не выставляет котировки и не торгует от собственного имени. В задачи брокера входит добросовестное и четкое исполнение поручений клиента.Заработок брокера не зависит от того, получит ли клиент прибыль или убыток. Он только выполняет те заявки, которые подает ему клиент, и выводит их на рынок.Еще один участник рынка Форекс – трейдер. Трейдером называется биржевой торговец, то есть тот, кто на фондовой бирже торгует ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами). Торгующих на рынке Форекс и на товарных рынках также называют трейдерами.Трейдер forex анализирует существующую на рынке ситуацию, принимает решение о целесообразности заключения сделок и при необходимости заключает их. Такая деятельность трейдера называется трейдингом.
Форекс портал для трейдеров
|
|
| |
winwon | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| это вообще основа основ)))
|
|
| |
Совушка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| основа основ, а стыдно признаться, я раньше путала эти поняти и что откуда, и почему.. ну теперь уже точно не забуду) иногда и такие вещи тоже полезно выкладывать, вдруг кто-то такой же внимательный, как я)
|
|
| |
jily | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да ничего страшного,по началу и не такое бывает,главное учиться!)
|
|
| |
SerVant | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Совушка ( ) основа основ, а стыдно признаться, я раньше путала эти поняти и что откуда, и почему.. ну теперь уже точно не забуду) иногда и такие вещи тоже полезно выкладывать, вдруг кто-то такой же внимательный, как я) :-) хорошо, что исправили свои ошибки. а как долго на тот момент вы на рынке были?
|
|
| |
cara | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:49 | Сообщение # 6 |
Майор
| А сколько на демо счету просидели перед тем, как на реальный выйти?
|
|
| |
TroyDa7 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата cara ( ) А сколько на демо счету просидели перед тем, как на реальный выйти? Это кому вопрос адрессован? Я где-то 6-7 месяцев.
|
|
| |
mary_luck | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата TroyDa7 ( ) Я где-то 6-7 месяцев. Ну, полгода это среднестатистическое значение чтобы не спеша после работы познавать премудрости... Но меня иногда удивляют люди которые даже через полгода слабо ориентируются не то в РМ или ММ а даже в элементарных понятиях, известных даже побежно знакомых с форексом людям.
Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.
|
|
| |
mamont | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата mary_luck ( ) Ну, полгода это среднестатистическое значение чтобы не спеша после работы познавать премудрости... Но меня иногда удивляют люди которые даже через полгода слабо ориентируются не то в РМ или ММ а даже в элементарных понятиях, известных даже побежно знакомых с форексом людям. Просто не хотят. Не ставят перед собой цель, и не отдаются на все 100. Ничего хорошего с них в будущем не выйдет.
|
|
| |