[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Участники рынка Форекс
mary_luckДата: Четверг, 28.11.2013, 13:05 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата jily ()
думаю лучше совершенствоваться в деле,которым уже занимаешься,тогда и доход больше будет
кстати, как раз вчера вечером прикольную инфографику видела в блоге по этой теме) профессор делится своими советами со студентами. отвечая на вопрос "Куда пойти работать, чтобы заработать деньги?", он рекомендует следующее: занимайтесь тем, что нравится, ведь если дело приносит удовольствие, то вы будете с радостью развиваться в нем, и в результате станете мастером, а работа мастера ценится высоко. отсюда следует, что студенты изначально неправильно ставят вопрос. главный вопрос должен быть таким: "Чем я хочу заниматься?"

Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.

caraДата: Пятница, 29.11.2013, 17:26 | Сообщение # 17
Майор
это все не так.  иногда обстоятельства вынуждают заниматься тем, чем не особо хочется и из-за этой необходимости человек добивается высок. так что это ваше замечание очень абстрактное.

Z@harДата: Суббота, 07.12.2013, 16:48 | Сообщение # 18
Сержант
Цитата cara ()
это все не так. иногда обстоятельства вынуждают заниматься тем, чем не особо хочется и из-за этой необходимости человек добивается высок. так что это ваше замечание очень абстрактное.

Наверное универсальных ответов и советов нету. Каждому свое. Если вам приходится заниматься нелюбимыим делом - сочувствую.

SerVantДата: Вторник, 17.12.2013, 14:02 | Сообщение # 19
Сержант
истина у каждого своя) в этом и есть истина!

mary_luckДата: Среда, 18.12.2013, 18:59 | Сообщение # 20
Майор
Цитата cara ()
это все не так. иногда обстоятельства вынуждают заниматься тем, чем не особо хочется и из-за этой необходимости человек добивается высок. так что это ваше замечание очень абстрактное.
ну конечно абстрактное.. сколько людей, столько и мнений. зато близкое к истине.
П.С. не припомню вот так навскидку ни одного примера, когда человек добился огромных высот в деле, которое терпеть не может. хороших результатов в нелюбимом деле (по необходимости) добиться можно, просто хорошо выполняя свои задачи - в это я поверю. но ты не будешь воистину гениален и, например, не изобретешь что-то революционное, если не будешь жить своей затеей

СовушкаДата: Среда, 18.12.2013, 19:09 | Сообщение # 21
Сержант
Цитата jily ()
думаю лучше совершенствоваться в деле,которым уже занимаешься,тогда и доход больше будет
вот и Форекс может легко стать таким делом. если у вас нет любимого доходного хобби, узнавайте и совершенстуйтесь в мире Форекс - это точно прибыльно)

Z@harДата: Среда, 25.12.2013, 12:07 | Сообщение # 22
Сержант
Цитата Совушка ()
если у вас нет любимого доходного хобби

у меня есть знакомая, котора неплохо зарабатывает вязанием, хотя сама врач smile Такое вот доходно хобби

SerVantДата: Вторник, 04.02.2014, 01:27 | Сообщение # 23
Сержант
в нашей стране врачи должны иметь хоть какое-то хобби доходное… :-(

mamontДата: Вторник, 04.02.2014, 17:46 | Сообщение # 24
Лейтенант
Цитата SerVant ()
в нашей стране врачи должны иметь хоть какое-то хобби доходное… :-(
Горькая правда. Но лучше уж иметь хобби которое приносит еще и прибыль, чем просто доп. работу.

mary_luckДата: Вторник, 04.02.2014, 19:21 | Сообщение # 25
Майор
Цитата mamont ()
Горькая правда. Но лучше уж иметь хобби которое приносит еще и прибыль, чем просто доп. работу.
Мастерицы всегда в почете, олсобенно сейчас, когда есть повальная можа на хенд-мейдовые вещи... Я как-то купила себе носочки за 50$...Думаю несколько таких пар и любой врач сможет собрать минималку для инвестиций.

СовушкаДата: Вторник, 04.02.2014, 20:26 | Сообщение # 26
Сержант
я думаю, что идеальный вариант - не распыляться и на то, и на другое, а сделать любимое хобби прибыльной работой))

mamontДата: Среда, 12.02.2014, 14:37 | Сообщение # 27
Лейтенант
Цитата Совушка ()
я думаю, что идеальный вариант - не распыляться и на то, и на другое, а сделать любимое хобби прибыльной работой))
Это конечно лучше всего, но не всегда есть такая возможность. Когда хобби является основным способом заработка, то в нём можно достичь неплохих результатов.

SerVantДата: Четверг, 20.02.2014, 17:26 | Сообщение # 28
Сержант
насколько, не плохих? Просто не потерять?

mamontДата: Вторник, 25.02.2014, 16:45 | Сообщение # 29
Лейтенант
Цитата SerVant ()
насколько, не плохих? Просто не потерять?
Для кого ото просто не потерять, а для кого то и приумножить. У всех планка разная. По моему ваш вопрос бессмысленный, и больше напоминает флуд.

mamontДата: Вторник, 29.04.2014, 16:59 | Сообщение # 30
Лейтенант
Цитата OleG ()
Что за вопросы! конечно приумножить. хобби или нет, люди в любой ситуации хотят что бы их деньги работали, и не важно чем они занимаются.
Это точно,деньги должны работать и приносить прибыль.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: