[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Alpari (UK)
YuriДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline

Торговые условия
  • Тип счета – демо/реальный, Classic, Micro, MT4 Pro, Joint Accounts, Alpari Direct Pro, Alpari Direct, Qtrader, L2 Accounts
  • Торговая платформа – MT4, MT5, Alpari Direct Pro powered by Currenex®, Alpari Direct powered by Currenex®, Systematic
  • Валюта депозита – USD, GBP, EUR, JPY, CHF, GLD
  • Способы пополнения/снятия средств – банковский перевод, кредитные/дебетовые карты, чеки (UK bank)
  • Минимальный депозит – 200$
  • Торговые инструменты – Forex , металлы, CFD
  • Кредитное плечо – от 1:100 до 1:500
  • Минимальный размер лота – 0.01
  • Спрэды – от 1.6 пунктов

Форекс портал для трейдеров

OleGДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Странно, что нет никаких отзывов и сообщений.. Слишал, что нормальный дилинг..

VitalikДата: Среда, 18.12.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен.. Занимает вообще лидерскую позцию среди всех брокеров) за годы работы уже создал себе хорошую репутацию и не отступает с позиции)))

Z@harДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:49 | Сообщение # 4
Сержант
Да, говорят диллинг ничего так, но все же иногда негативные отзывы проскальзывают. Но все не застрахованны от сбоев и тд.
Да, и я так понял именно британский дц рассматривают, а не отечественные?

VitalikДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Видимо да) но ясное дело что проскальзывают..не все же идиально работает да и люди разные бывают.. Что то не так пройдет, малейший сбой и все.. Тут тебе огромное количество жалоб и негатива полелось... А бывает что и сами не дочитают а говорят ерунду всякую..)

mamontДата: Вторник, 04.02.2014, 17:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Своё знакомство с форексом начинал именно с этого брокера, в целом мнение сложилось положительное, ничего плохого сказать не могу.
Последнее время всё больше думаю над инвестированием. так как самостоятельная торговля не приносит желаемого результата. Буду рассматривать данного брокера как вариант c её ПАММ счетами, если решусь на ПАММ.

mary_luckДата: Вторник, 04.02.2014, 19:27 | Сообщение # 7
Майор
Цитата mamont ()
Последнее время всё больше думаю над инвестированием. так как самостоятельная торговля не приносит желаемого результата. Буду рассматривать данного брокера как вариант c её ПАММ счетами, если решусь на ПАММ.
А что там с ПАММами, есть достойные? Я еще не работала с альпари, отзывов о их ПАММах не слыхала.

Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя.

YuriДата: Вторник, 04.02.2014, 23:09 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Слыхал конторка не очень надежна!

Форекс портал для трейдеров

mamontДата: Среда, 12.02.2014, 14:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Цитата mary_luck ()
А что там с ПАММами, есть достойные? Я еще не работала с альпари, отзывов о их ПАММах не слыхала.
А как и везде, надо смотреть статистику и рейтинги, гнилые управляющие могут попасться везде. Но в первую очередь отдаю предпочтение ДУ в плане инвестиций,  а потом уже ПАММы.

TroyDa7Дата: Среда, 12.02.2014, 18:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
Цитата mamont ()
гнилые управляющие могут попасться везде
это точно, но среди тусующихся длительное время вокруг форекса людей бытует мнение, что в некоторых брокеров/дц просто нету достойных ПАММов... wacko Ну или процесинг такой кривой, что торговать своими средствами сложно, не то что еще ответственность управляющего нести. Так что сначало статистику смотрим, потом условия вознагарждения, а потом параметры ввода-вывода... Как-то так...

VitalikДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Ясное дело что на статистику нужно в первую очередь обращать внимание) да идц выбирать в зависимости от того что вы планируете-инвестировать или торговать) разные дц больше акцентррую внимание на какой то определенной ветке, все в идеале быть не может)

mamontДата: Вторник, 18.02.2014, 17:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата TroyDa7 ()
Ну или процесинг такой кривой, что торговать своими средствами сложно, не то что еще ответственность управляющего нести. Так что сначало статистику смотрим, потом условия вознагарждения, а потом параметры ввода-вывода... Как-то так...
Я бы поменял приоритеты местами. если есть проблемы с выводом то смысл от статистики и вознаграждения, если вывести не сможешь? Хотя откровенного надувательства в этом плане вроде уже нету.

TroyDa7Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:39 | Сообщение # 13
Лейтенант
Цитата mamont ()
Я бы поменял приоритеты местами.
Ну, с выводом то кажется уже нету откровенных кидал. Но смысла копатся в деталях если просто достойных предложний нету. Сейчас уже не редкость когда на одной площадке действует пара-тройка действительно хороших ПАММов а все остальное - так, мишура. Или торговля через ж_пу, или пересидки длительные, или не успевает с просадок выбиратся.

mamontДата: Вторник, 25.02.2014, 16:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
Цитата TroyDa7 ()
Ну, с выводом то кажется уже нету откровенных кидал. Но смысла копатся в деталях если просто достойных предложний нету. Сейчас уже не редкость когда на одной площадке действует пара-тройка действительно хороших ПАММов а все остальное - так, мишура. Или торговля через ж_пу, или пересидки длительные, или не успевает с просадок выбиратся.
Тут вы правы, поэтому я как новичок в инвестициях решил начать с ДУ, а ПАММы оставить на потом, мороки с ними больше.

СовушкаДата: Вторник, 25.02.2014, 17:33 | Сообщение # 15
Сержант
поделитесь со мной, как там туго с выводом средств или нет? расскажите о подводных камнях те, кто уже инвестирует.. я просто как раз подумываю

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: